09.09.21, 14:26
Zucchinis könnte man ja vor den ersten Frösten auch sehr klein ernten, oder? Wie sieht das bei Kürbissen aus? Sind auch schon kleine Kürbisse verwertbar?
Oder gibt es da Inhaltsstoffe, die in kleinen Früchten, das Verzehren "verbieten"?
Ich denke da an ein "Untermischen" von einem Anteil an kleinen Früchten bei der Verwendung von voll ausgereiften...
Online finde ich nur etwas über vollständigen Farbwechsel und hohl klingen etc.
Oder über Qualität im Geschmack oder Nachreifen lassen wegen Samenqualität. All dies würde ich natürlich mit den Minifrüchten nicht erreichen können, aber ja vielleicht eine Mitverwendung....
Oder gibt es da Inhaltsstoffe, die in kleinen Früchten, das Verzehren "verbieten"?
Ich denke da an ein "Untermischen" von einem Anteil an kleinen Früchten bei der Verwendung von voll ausgereiften...
Online finde ich nur etwas über vollständigen Farbwechsel und hohl klingen etc.
Oder über Qualität im Geschmack oder Nachreifen lassen wegen Samenqualität. All dies würde ich natürlich mit den Minifrüchten nicht erreichen können, aber ja vielleicht eine Mitverwendung....