19.09.21, 19:54
Die weiße Schale ist bitter - wenn dich das nicht stört?
Abgesehen von den Salzzitronen friere ich Zitronen immer ein, entweder ganz oder halbiert. Man muss ein bisschen Zeit fürs Auftauen einplanen, aber ich bin echt froh über die Möglichkeit, mir sind die früher öfters mal verschimmelt. Die Schale wird nach dem Auftauen ganz weich.
Meyer-Zitronen schneide ich in Viertel, friere sie auf einem Brettchen einzeln ein und schichte sie dann dicht in Marmeladengläser, die wieder in den Deepie kommen.
Hilft dir wahrscheinlich jetzt nicht so ganz weiter ... sorry!
Abgesehen von den Salzzitronen friere ich Zitronen immer ein, entweder ganz oder halbiert. Man muss ein bisschen Zeit fürs Auftauen einplanen, aber ich bin echt froh über die Möglichkeit, mir sind die früher öfters mal verschimmelt. Die Schale wird nach dem Auftauen ganz weich.
Meyer-Zitronen schneide ich in Viertel, friere sie auf einem Brettchen einzeln ein und schichte sie dann dicht in Marmeladengläser, die wieder in den Deepie kommen.
Hilft dir wahrscheinlich jetzt nicht so ganz weiter ... sorry!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.09.21, 19:55 von Julchen.)

