19.10.21, 15:51
(15.10.21, 11:11)merlincurry schrieb: Gestern habe ich mein Sauerkraut aus dem Steinguttopf geholt und in Gläser gestopft. Dann wanderten diese in den kalten Schuppen zu meinen anderen Vorräten. Das erste Gericht ,Sauerkraut, Kartoffeln und Rippchen gab es auch gleich. Das mache ich von der obersten Schicht des Tontopfes, weil ich möglichst wenig Kraut mit Sauerstoffkontackt einlagern will.
Wie verhält es sich denn mit Geruch?
Riecht das stark? Ich hab ja keinen Keller.
Machst du da auch Apfel mit rein? Beim kochen kommt bei mir immer ein Apfel dazu. Mach mir in diesem Zusammenhang immer so kleine eingefrorene Packerl.
Riecht das stark? Ich hab ja keinen Keller.
Machst du da auch Apfel mit rein? Beim kochen kommt bei mir immer ein Apfel dazu. Mach mir in diesem Zusammenhang immer so kleine eingefrorene Packerl.
Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen.
Hat mir zu lange gedauert!