03.11.21, 17:28
Hab' heute wie Orchi auch nur einen Versuch mit 500g Zwiebeln gestartet. Musste kein bisschen herumtränen ... waren ziemlich frische Zwiebeln vom ALDI (Bio aus Norddeutschland - stand draufgedruckt).
Das Ergebnis ist optisch ein schöner Hingucker ... erstmal noch schön dicklich ... noch nicht abgeschmeckt
![[Bild: 42373216ls.jpg]](http://up.picr.de/42373216ls.jpg)
als Grundsubstanz mit Potential zu allen möglichen "Soßensauereien" hervorragend geeignet.
![[Bild: 42373217nq.jpg]](http://up.picr.de/42373217nq.jpg)
für das Rezept, Bärbel!
Bin richtig froh ... eine fleischerne Soße nach meiner alten Zottelrindfleischmethode ist schon im Deepie, demnächst haue ich noch bei den
auszulaugenden Rippchen zu.
_____________________
Nachtrag:
... und jetzt habe ich dieses Probiergläschen mit Weißbrot ausgetunkt ... wow ...
Das Ergebnis ist optisch ein schöner Hingucker ... erstmal noch schön dicklich ... noch nicht abgeschmeckt
![[Bild: 42373216ls.jpg]](http://up.picr.de/42373216ls.jpg)
als Grundsubstanz mit Potential zu allen möglichen "Soßensauereien" hervorragend geeignet.
![[Bild: 42373217nq.jpg]](http://up.picr.de/42373217nq.jpg)
für das Rezept, Bärbel!Bin richtig froh ... eine fleischerne Soße nach meiner alten Zottelrindfleischmethode ist schon im Deepie, demnächst haue ich noch bei den
auszulaugenden Rippchen zu.

_____________________
Nachtrag:
... und jetzt habe ich dieses Probiergläschen mit Weißbrot ausgetunkt ... wow ...
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.11.21, 19:20 von Gudrun.)

