13.01.22, 14:23
(13.01.22, 00:44)Julchen schrieb: Melly, sag, diese ganzen ausgefallenen Sorten bekommst du durch dein crowd farming zugeschickt? Ich hab mich da auch mal durchgeklickt, aber irgendwie habe ich da nie was von Primofiori und Femminello gelesen.
Und wie isst du sie? Mit Mozzarella überbacken, sagtest du mal. Hast du noch weitere Rezepte und Verwendungen?
Nein, aus dem Bio-Laden.
Zum Bestellen müssten wir zwei sein, um die zu verzehren, das wäre sonst zuviel. Die Farmen in Spanien bauen aber definitiv Primofiori und Femminello an, ich habe Kontakt mit der Organisation gehabt und gefragt, welche Sorten man bekommt. Ich habe keine Rezepte, ich trinke jeden Tag mein Gläschen Zitrone, nehme sie auch im Salat statt Essig, mache mir Sauce mit Joghurt und Senf und Zitrone oder ein wenig Knoblauch, Petersilie und Zitrone für Nudeln, oder sie kommen in einen Smoothie. Am liebsten mag ich sie in einem Glas Rosé-Wein.
Liebe Grüße
M.

