17.01.22, 17:41
Mein Wurzelbrot: https://www.kraut-rosen.de/Thread-Was-ko...#pid219317
Ich habe gerade knapp 3 kg Zitronen in dünne Scheibchen gesäbelt, mir fallen fast die Finger ab
Immerhin war ich diesmal schlau genug, die Endstücke einfach in den Blitzhacker zu werfen und auf den Knopf zu drücken. Nachdem ich nicht mehr genug Gelierzucker habe, kommt das Zeug erstmal in den Deepie und ich mache die Marmelade irgendwann in den nächsten Tagen.
Gudrun, die Marmi schaut super aus! Ich finde die Farbe so toll, da geht einem das Herz vor lauter Sommerfreude schon auf, wenn man die Gläschen nur anschaut. Dann öffnen und ... ooohhhhhh, dieses Aroma, dieser Duft!
Ich habe gerade knapp 3 kg Zitronen in dünne Scheibchen gesäbelt, mir fallen fast die Finger ab

Immerhin war ich diesmal schlau genug, die Endstücke einfach in den Blitzhacker zu werfen und auf den Knopf zu drücken. Nachdem ich nicht mehr genug Gelierzucker habe, kommt das Zeug erstmal in den Deepie und ich mache die Marmelade irgendwann in den nächsten Tagen.
Gudrun, die Marmi schaut super aus! Ich finde die Farbe so toll, da geht einem das Herz vor lauter Sommerfreude schon auf, wenn man die Gläschen nur anschaut. Dann öffnen und ... ooohhhhhh, dieses Aroma, dieser Duft!
