19.01.22, 23:27
Wieso komm ich nicht auf so einfache Tricks mit den Endstücken?
Hab' alles nicht behagende Zeugs ausgekocht, eine Nacht ziehen lassen, dann abgeseiht.
Heute entdeckte ich in einem Supermarkt gleich zwei von verschiedenen spanischen Herkunftsfirmen à 500 g verpackte Biozitronen "Primofiori". Je drei bzw. vier pro Netz - die kleineren sahen entschieden besser aus und waren fast einen Euro günstiger.
Morgen gibt's die mal mit allerlei überbacken auf ordentlichem Brot!
Ja - so'n Gläschen aufmachen ist inzwischen ein merkwürdiges Ding - manchmal schaffe ich ein kleines an einem Tag auszulöffeln.
Hab' alles nicht behagende Zeugs ausgekocht, eine Nacht ziehen lassen, dann abgeseiht.
Heute entdeckte ich in einem Supermarkt gleich zwei von verschiedenen spanischen Herkunftsfirmen à 500 g verpackte Biozitronen "Primofiori". Je drei bzw. vier pro Netz - die kleineren sahen entschieden besser aus und waren fast einen Euro günstiger.
Morgen gibt's die mal mit allerlei überbacken auf ordentlichem Brot!
Ja - so'n Gläschen aufmachen ist inzwischen ein merkwürdiges Ding - manchmal schaffe ich ein kleines an einem Tag auszulöffeln.

