24.01.22, 16:42
Boah, Vera, was hast Du für tolle Plätzchenkunstwerke gebacken ! Die sind sicher schon lange alle aufgefuttert...sehen jedenfalls supergut aus.
Nachdem meine letzte Fuhre Plätzchen sehr lange gehalten hat, ich ja keine mit Palmöl drin kaufe, war mir gestern an dem tristgrauen Sonntag nach Keksen. Also geschaut, ob alle Zutaten vorhanden waren, abgewogen und wieder Teig für Butterkekse, huhu Susima, geknetet. Dann ausgerollt, aber nicht Förmchen ausgestochen, sondern schnöde geradelt, weil das schneller geht und knapp 3 Bleche gebacken.
Als die ersten einigermaßen abgekühlt waren, kam Tochter aus Köln vorbei und freute sich, gleich ein paar mit mir probieren zu können.
Fazit : die schmecken auch im Januar
Nachdem meine letzte Fuhre Plätzchen sehr lange gehalten hat, ich ja keine mit Palmöl drin kaufe, war mir gestern an dem tristgrauen Sonntag nach Keksen. Also geschaut, ob alle Zutaten vorhanden waren, abgewogen und wieder Teig für Butterkekse, huhu Susima, geknetet. Dann ausgerollt, aber nicht Förmchen ausgestochen, sondern schnöde geradelt, weil das schneller geht und knapp 3 Bleche gebacken.
Als die ersten einigermaßen abgekühlt waren, kam Tochter aus Köln vorbei und freute sich, gleich ein paar mit mir probieren zu können.
Fazit : die schmecken auch im Januar
Grüße von
Barbara aus NRW