10.02.22, 14:45
Ich habe noch sehr viel eingeweckt und eingefroren....
In Gläsern:
Tomatensauce und -suppe, Rote Bete süß-sauer, Zucchini süß-sauer, Suppenwürze. Und Birnen, Pfirsich, Kirschen, teilweise auch in Wein eingekocht , rote Grütze aus Tiefkühlschätzen. Dazu noch Birnenmarmelade und frisch gekochte Erdbeermarmelade, eigene Erne aus der Truhe.
In der Gefriertruhe:
Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren rot und schwarz, Stachelbeeren. Wir mögen die gerne gemixt auf weißem Joghurt. Und dann hab ich noch geschnibbelte Bohnen für saure Bohnensuppe und in Scheiben geschnittene und einzeln eingefrorene und somit einzeln entnehmbare Möhrenscheibchen. Und noch jede Menge Wal- und Haselnüsse, die hat GG erst tagelang geknackt.
Wenn wieder ein bisschen Platz ist, gefriere ich auch einige Portionen geschnibbelte Äpfel ein, noch sind sie knackig.
Draußen ernte ich immer noch fleißig Feldsalat. Der nimmt irgendwie gar kein Ende
In Gläsern:
Tomatensauce und -suppe, Rote Bete süß-sauer, Zucchini süß-sauer, Suppenwürze. Und Birnen, Pfirsich, Kirschen, teilweise auch in Wein eingekocht , rote Grütze aus Tiefkühlschätzen. Dazu noch Birnenmarmelade und frisch gekochte Erdbeermarmelade, eigene Erne aus der Truhe.
In der Gefriertruhe:
Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren rot und schwarz, Stachelbeeren. Wir mögen die gerne gemixt auf weißem Joghurt. Und dann hab ich noch geschnibbelte Bohnen für saure Bohnensuppe und in Scheiben geschnittene und einzeln eingefrorene und somit einzeln entnehmbare Möhrenscheibchen. Und noch jede Menge Wal- und Haselnüsse, die hat GG erst tagelang geknackt.
Wenn wieder ein bisschen Platz ist, gefriere ich auch einige Portionen geschnibbelte Äpfel ein, noch sind sie knackig.
Draußen ernte ich immer noch fleißig Feldsalat. Der nimmt irgendwie gar kein Ende