16.08.22, 09:36
habe gerade nachgesehen, das Rezept steht nicht im Stinkerstrang sondern in "Was habt ihr heute geerntet"
und Bärbel Du hattest da schon mal nach dem Rezept gefragt #1774
ich hab's nochmal kopiert
auf 100 g geschälten Knobi 20 bis 25 g grobes Meersalz und 15 g neutrales Öl, mit dem Stabmixer pürieren, in ein Schraubglas füllen. Auf keinen Fall einfrieren, auch wenn es Leute gibt, die das empfehlen, die Paste wird bitter und hält auch so 1 Jahr im Kühlschrank, wenn Du mit einem sauberen Löffel entnimmst.


auf 100 g geschälten Knobi 20 bis 25 g grobes Meersalz und 15 g neutrales Öl, mit dem Stabmixer pürieren, in ein Schraubglas füllen. Auf keinen Fall einfrieren, auch wenn es Leute gibt, die das empfehlen, die Paste wird bitter und hält auch so 1 Jahr im Kühlschrank, wenn Du mit einem sauberen Löffel entnimmst.
LG Orchi
Ich bin der Sklave meines Gartens, aber noch bin ich es gerne
