21.08.22, 15:17
Birkenzucker habe ich noch nie verwendet, aber ich nehme Honig und das klappt gut
Ich habe vorgestern Zucchini-Soße eingekocht - jede Menge Riesenzucchini angebraten, Tomatenmarkt, reichlich Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch, Zwiebel, Rosmarin, Thymian und Organo dazu und das köcheln lassen, gemixt und eingeweckt. Perfekte Soße zu Nudeln und/oder Kurzgebratenem
Jetzt schau ich, ob ich jungen Girsch finde, die Petersilie wollte heuer nicht und die Gefriere ist leer... dazu noch ein paar andere Kräuter, der Winter kommt bestimmt

Ich habe vorgestern Zucchini-Soße eingekocht - jede Menge Riesenzucchini angebraten, Tomatenmarkt, reichlich Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch, Zwiebel, Rosmarin, Thymian und Organo dazu und das köcheln lassen, gemixt und eingeweckt. Perfekte Soße zu Nudeln und/oder Kurzgebratenem

Jetzt schau ich, ob ich jungen Girsch finde, die Petersilie wollte heuer nicht und die Gefriere ist leer... dazu noch ein paar andere Kräuter, der Winter kommt bestimmt
