07.09.22, 09:04
Ich bepinsle sie so pi mal Dings mit Öl und schiebe sie in den Ofen, dann gehe ich in den Garten, hole Kräuter, hacke sie fein und streue sie drüber (große Menge!). Man kann übrigens den Ofen auch mit einem Holzlöffelstiel einen Spalt breit offenhalten, dann trocknet das schneller.
Später nehme ich sie sehr kurz vor dem Verarbeiten (also vielleicht 5-10 Minuten) aus dem Deepie, lege sie auf einen Teller zum Antauen und schneide sie bei Bedarf noch halbgefroren durch, geht leichter. Sobald sie dann auf dem warmen Essen in der Pfanne landen, sind sie eh komplett aufgetaut. Man braucht gar nicht viele, um ein tolles Aroma ans Essen zu bekommen.
Viel Spaß
Später nehme ich sie sehr kurz vor dem Verarbeiten (also vielleicht 5-10 Minuten) aus dem Deepie, lege sie auf einen Teller zum Antauen und schneide sie bei Bedarf noch halbgefroren durch, geht leichter. Sobald sie dann auf dem warmen Essen in der Pfanne landen, sind sie eh komplett aufgetaut. Man braucht gar nicht viele, um ein tolles Aroma ans Essen zu bekommen.
Viel Spaß
