06.10.22, 08:27
Ich koche viel Fleisch ein, vor allem Gulasch und Hackfleischsoße. Geht wunderbar, in Weckgläsern und Einkochtopf. Und weil Gulasch und Hackfleischsoße eh besser werden, je länger sie köcheln, koche ich sie auch lange ein, 120 min bei 100 Grad.
Hühnersuppe habe ich auch schon eingekocht, auch sonstige Fleischbrühen. Klappt einwandfrei.
Man darf nur kein Mehl verwenden, auch bei fertiger Suppenwürze muss man aufpassen, da könnte auch zum Strecken Mehliges drin sein. Und Petersilie sollte man auch nicht mit einwecken.
Hühnersuppe habe ich auch schon eingekocht, auch sonstige Fleischbrühen. Klappt einwandfrei.
Man darf nur kein Mehl verwenden, auch bei fertiger Suppenwürze muss man aufpassen, da könnte auch zum Strecken Mehliges drin sein. Und Petersilie sollte man auch nicht mit einwecken.