14.12.22, 16:24
(14.12.22, 00:08)Gudrun schrieb: Mich wundert ein wenig, dass das/der/die Kugel sich hier eigentlich nur übers Keksebacken und "wie krieg ich Fotos ins Forum" - Fragen einbringt.
Öhm ... ja haut mich gern
Und dass die meisten Beiträge von mir im "was koche ich heute" sowie im Wetterstrang zu finden sind, wundert dich nicht?
Plätzchen schön und ansehnlich hinzubekommen, ist kein Hexenwerk, genau wie bei den meisten anderen Sachen. Man braucht etwas Erfahrung, vielleicht einen Hauch Talent und vor allem jede Menge Liebe zur Sache.
Wie das ganze Zeug schmeckt, von dem hier Fotos gepostet werden, weiß ja eh immer nur der, der den Beitrag eingestellt hat. Bis irgendwann das Geschmacksinternet kommt, aber ob das so erstrebenswert ist ...
Und um die Kurve zurück zum Thema zu kriegen Meine Eltern haben immer die Wahnsinnsplätzchen gebacken, die sahen eins wie das andere aus, jedes ein kleines Kunstwerk. Und ich habe bis heute nirgendwo bessere Plätzchen bekommen, sie verwendeten so gut wie kein Mehl, sondern eigentlich fast ausschließlich Nüsse, Mandeln, Zucker, Butter und Eier. Göttliche kleine Teile. Die Rezeptesammlung habe ich geerbt, aber ich backe nicht, da würde ich zu fett werden, wenn ich das dann auch alles esse
Vera, das mit den kleinen Keksen ist genial!