17.12.22, 19:03
Gudrun, das klappt gut mit dem Einfrieren der Knödel: Knödel formen, dann in Stärkemehl wälzen, einzeln, z. B. auf Blech, einfrieren. Dann gefroren ins Kochwasser geben. So halten sie am besten die Form.
So habe ich meistens einen großen Vorrat, ich mache immer ca. 50 Stück, (umgefüllt in einer Tüte) im Gefrierschrank. Dann kann ich immer einzelne rausholen. ....... Wenn die Schubladen nur nicht so voll wären
aber ich gefriere immer die 2 . Portion nach dem täglichen Kochen ein.
So habe ich meistens einen großen Vorrat, ich mache immer ca. 50 Stück, (umgefüllt in einer Tüte) im Gefrierschrank. Dann kann ich immer einzelne rausholen. ....... Wenn die Schubladen nur nicht so voll wären


(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.12.22, 19:04 von lavandula.)