18.12.22, 11:48
Kokosmakronen...
Ich trau es mich fast nicht zu schreiben, weil die einfach zu banal sind.
Ein Päckchen Kokosraspel (200g) und eine Dose gezuckerte Kondensmilch.
Beides vermischen, den Teig 15 stehen lassen. Mit dem Kaffeelöffel gleich aufs Backblech oder mit feuchten Händen die Kaffeelöffelportion zu Kugeln rollen.
Gebacken habe ich sie bei 150° O/U auf Sicht bzw bis sich die Bollen schieben lassen, ohne dass was am Backpapier kleben bleibt.
Noch saftiger werden sie mit 60 g Quark im Teig. Mach ich aber nicht, weil ich nicht sicher bin, wie lange sie dann halten.
Gibt auch die bountyvariante: gleicher Teig, Bällchen ohne backen in geschmolzene Zartbitter Kuvertüre und kalt werden lassen
Ich trau es mich fast nicht zu schreiben, weil die einfach zu banal sind.
Ein Päckchen Kokosraspel (200g) und eine Dose gezuckerte Kondensmilch.
Beides vermischen, den Teig 15 stehen lassen. Mit dem Kaffeelöffel gleich aufs Backblech oder mit feuchten Händen die Kaffeelöffelportion zu Kugeln rollen.
Gebacken habe ich sie bei 150° O/U auf Sicht bzw bis sich die Bollen schieben lassen, ohne dass was am Backpapier kleben bleibt.
Noch saftiger werden sie mit 60 g Quark im Teig. Mach ich aber nicht, weil ich nicht sicher bin, wie lange sie dann halten.
Gibt auch die bountyvariante: gleicher Teig, Bällchen ohne backen in geschmolzene Zartbitter Kuvertüre und kalt werden lassen