18.12.22, 12:19
Eine Glockenchili hatte ich auch vor Jahren, hat mir vom Aussehen her sehr gefallen, aber ich weiß gar nicht mehr, wie scharf die waren. Ich fand jetzt noch ein leeres Tütchen davon.
Bin gespannt, ob der Chili-Mix noch was wird, den habe ich schon gefühlt ewig. Und ich liebäugle immer noch mit der 'Zébrange', obwohl sie mir wahrscheinlich zu scharf sein würde.
Ich las jetzt, dass die Baccatum-Sorten überwiegend gekocht werden sollten, da sie dann schmackhafter sind.
Als Keimprobe wanderten gestern die letzten alten Jalapenos ins Gefäß, ich hoffe, dass sich noch was tut, damit ich frischen Samen bekomme.
'Red Cherry' habe ich auch noch versenkt, mit 5000 Scoville würde meine zweite Hälfte sicherlich zufrieden sein.
'Biquinho Amarelo' habe ich für mich dazu gepackt, mit Schärfe 1 passt das, ebenso wie 'Anaheim' mit Schärfe 2.
Ich war jetzt wieder auf der Seite von Semillas, habe spaßeshalber mal den Warenkorb bestückt, tja - es kommt wohl der Tag, wo ich dann doch auf den Button klicke.
Bin gespannt, ob der Chili-Mix noch was wird, den habe ich schon gefühlt ewig. Und ich liebäugle immer noch mit der 'Zébrange', obwohl sie mir wahrscheinlich zu scharf sein würde.
Ich las jetzt, dass die Baccatum-Sorten überwiegend gekocht werden sollten, da sie dann schmackhafter sind.
Als Keimprobe wanderten gestern die letzten alten Jalapenos ins Gefäß, ich hoffe, dass sich noch was tut, damit ich frischen Samen bekomme.
'Red Cherry' habe ich auch noch versenkt, mit 5000 Scoville würde meine zweite Hälfte sicherlich zufrieden sein.
'Biquinho Amarelo' habe ich für mich dazu gepackt, mit Schärfe 1 passt das, ebenso wie 'Anaheim' mit Schärfe 2.
Ich war jetzt wieder auf der Seite von Semillas, habe spaßeshalber mal den Warenkorb bestückt, tja - es kommt wohl der Tag, wo ich dann doch auf den Button klicke.

Liebe Grüße
M.