19.02.23, 17:16
Gerade wurde mal wieder geerntet, die Meyer hat mir zwei Zitronen spendiert, die wunderbar reif sind. Eine habe ich direkt aufgeschnitten und in Mineralwasser gepackt. Bereits beim Pflücken riecht man das Aroma der Zitrone.
Die Pflanze selbst sieht sehr traurig aus, der bekommt der Winter dieses Jahr nicht, zu wenig Licht. Wenn es wieder offener wird, bekommt sie neue Erde, wird ordentlich beschnitten und dann kann sie von vorn starten.
Die Amalfi-Früchte färben sich mehr und mehr, aber der Pflanze werde ich im Frühjahr doch noch den langen Ast kappen. Das gefällt mir nicht, auch wenn sie dort Blüten entwickelt hat.
Die Pflanze selbst sieht sehr traurig aus, der bekommt der Winter dieses Jahr nicht, zu wenig Licht. Wenn es wieder offener wird, bekommt sie neue Erde, wird ordentlich beschnitten und dann kann sie von vorn starten.
Die Amalfi-Früchte färben sich mehr und mehr, aber der Pflanze werde ich im Frühjahr doch noch den langen Ast kappen. Das gefällt mir nicht, auch wenn sie dort Blüten entwickelt hat.
Liebe Grüße
M.