28.05.12, 17:25
Koriander nennt man hie auch gerne Wanzenkraut wegen des wanzigen Geruchs (mir ist mal ne Gartenwanze ins Hosenbein gekrabbelt und ich hab sie versehentlich darin zermatscht... bei dem Gedanken an den Geruch wird mir heut noch schlecht!)
Hab aber dann doch mal versucht, damit zu kochen.
ZB ein Gemüse- Reisgericht und dann darüber am Ende frisch gehackte Koriamderblättchen. Es schmeckt sehr lecker, leicht zitronig-würzig.
Auch zu Kartoffelgerichten oder Nudeln.
Probiers einfach mal aus!
Geruch und Geschmack sind völlig verschieden.
Hab aber dann doch mal versucht, damit zu kochen.
ZB ein Gemüse- Reisgericht und dann darüber am Ende frisch gehackte Koriamderblättchen. Es schmeckt sehr lecker, leicht zitronig-würzig.
Auch zu Kartoffelgerichten oder Nudeln.
Probiers einfach mal aus!
Geruch und Geschmack sind völlig verschieden.
Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.
Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht.
