11.04.23, 10:09
Die Amalfi schmeckt super, eine Zitrone ist schon Geschichte.
Gestern bekam die Meyer'sche einen neuen größeren Topf, das war gar nicht so einfach, den passenden zu finden. Sollte ca. 2 cm größer sein - stand geschrieben. Erst einmal bekam ich sie kaum aus der jetzigen Behausung raus, die saß bombenfest da drin. Sie war gut durchwurzelt. Nun steht sie nach nicht zimperlichem Schnitt in frischer Erde im Holzfach.
Sobald die restlichen Zitronen der Amalfi geerntet sind, werde ich mit ihr genau so verfahren - und im Laufe des Jahres sehen, wie ihnen das Procedere bekommen ist.

Gestern bekam die Meyer'sche einen neuen größeren Topf, das war gar nicht so einfach, den passenden zu finden. Sollte ca. 2 cm größer sein - stand geschrieben. Erst einmal bekam ich sie kaum aus der jetzigen Behausung raus, die saß bombenfest da drin. Sie war gut durchwurzelt. Nun steht sie nach nicht zimperlichem Schnitt in frischer Erde im Holzfach.
Sobald die restlichen Zitronen der Amalfi geerntet sind, werde ich mit ihr genau so verfahren - und im Laufe des Jahres sehen, wie ihnen das Procedere bekommen ist.

Liebe Grüße
M.