11.11.23, 21:28
(11.11.23, 13:28)Gudrun schrieb: ... Butter ist schon weich! Hab' zum Ahornsirup mal eine Frage: macht der beim Geschmack oder bei der Knusprigkeit was aus?
100g Zucker und 2 EL Ahornsirup ist die gesamte Süßzugabe?
Ja, Zucker ist das nicht viel, würde in 2 Espressotassen passen.
Ich finde, der Ahornsirup steht für beides, Geschmack und Knuspereffekt.
Habe heute wieder mehr als 6 Bleche gebacken, die verschickt oder abgeholt werden.
Da ich nach dem Teig-Ausrollen nicht mehr aussteche sondern radele und keinen "Verschnitt" habe, dauert es weniger lange. Je dünner der ausgerollte Teig, je fluffig-knuspriger die Kekse.
Gudrun, prima Idee mit den Rollen ! Das probiere ich bei der nächsten Fuhre
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.11.23, 21:30 von greta.)
Grüße von
Barbara aus NRW