07.02.24, 00:26
Heute nochmal Chili-Tag, mal sehen, wie die sich entwickeln, die bekamen auch ihren "Schnitt" vor dem Kamillebad. Habe allerdings nur zaghaft die Spitze angeschnitten, vielleicht kann man noch mehr abschneiden, muss ich einfach mal versuchen an einer nicht so interessanten Sorte. Wenn es die Tage wieder kalt wird, bekommen sie auch die entsprechende Wärme dadurch, dass die Heizung wieder mehr brennt.
Ich hoffe, dass ich die 'Zébrange', die ich schon im letzten Jahr haben wollte, aber nicht bekam, durchbringe, so dass sie ihre wunderschönen Streifen zeigen kann.
Weil im Kästchen noch Platz war, hab' ich zwei Tomaten ausgesät, 'S. Marzano Nano' und 'Jill in a Box', die kann ich notfalls auch auf der Fensterbank weiter kultivieren, sollte das Frühjahr ins Wasser fallen - wobei mehr Wasser als wir die letzten Monate hatten, geht eigentlich nicht.
Ich hoffe, dass ich die 'Zébrange', die ich schon im letzten Jahr haben wollte, aber nicht bekam, durchbringe, so dass sie ihre wunderschönen Streifen zeigen kann.
Weil im Kästchen noch Platz war, hab' ich zwei Tomaten ausgesät, 'S. Marzano Nano' und 'Jill in a Box', die kann ich notfalls auch auf der Fensterbank weiter kultivieren, sollte das Frühjahr ins Wasser fallen - wobei mehr Wasser als wir die letzten Monate hatten, geht eigentlich nicht.
Liebe Grüße
M.