27.06.24, 22:31
Knäckebrot und Schwarzbrot mag ich gern, aber auch Brötchen und weiches Weckchen, z.b. zum Frühstück.
Seit paar Wochen backen wir wieder selber, Weckchen = Hefezopf und Brot. Mehl Weizen 550 und Dinkel.
Leider ist das Brot was bröckelig und bricht unterhalb der oberen Kruste gerne ab, schmeckt ansonsten gut, sowohl als Käsebrot als auch mit eigener Marmelade drauf. Da müssen wir wohl noch was tüfteln.
Anlaß war ein gekauftes Brot beim Bäcker, was wie Pappe schmeckte.
Zopf und Brot
Seit paar Wochen backen wir wieder selber, Weckchen = Hefezopf und Brot. Mehl Weizen 550 und Dinkel.
Leider ist das Brot was bröckelig und bricht unterhalb der oberen Kruste gerne ab, schmeckt ansonsten gut, sowohl als Käsebrot als auch mit eigener Marmelade drauf. Da müssen wir wohl noch was tüfteln.
Anlaß war ein gekauftes Brot beim Bäcker, was wie Pappe schmeckte.
Zopf und Brot
![[Bild: 48224928ks.jpg]](https://up.picr.de/48224928ks.jpg)
Grüße von
Barbara aus NRW