01.10.24, 11:10
Die schärferen Sorten sind für meinen GG gedacht. Ich begnüge mich mit Schärfe 3/4. Allerdings kann man ruhig etwas schärfere Chilis z. B. zum Gulasch geben, wenn man es nicht übertreibt. Wir hatten jetzt die Sugar Rush Stripey ganz minimal dazu gegeben, außerdem noch etwas Jalapeño, das war richtig gut.
Wenn es jetzt mal wieder offener werden sollte, werde ich schon mal diverse Anzuchtkästchen vorbereiten für den Winter, direkt Erde rein und draußen im Regal stehen lassen. Wenn die Zeit dann kommt, wo ich säen will, brauche ich die nur rein holen.
In dieser Saison ist vieles nicht aufgelaufen, insbesondere einige Chilis, kann am Saatgut gelegen haben, man weiß es nicht. Deshalb werde ich die Anzuchtkästchen mit unterschiedlicher Erde befüllen, mal sehen, ob das eine Auswirkung auf die Keimfähigkeit der Samen hat.
Wenn es jetzt mal wieder offener werden sollte, werde ich schon mal diverse Anzuchtkästchen vorbereiten für den Winter, direkt Erde rein und draußen im Regal stehen lassen. Wenn die Zeit dann kommt, wo ich säen will, brauche ich die nur rein holen.
In dieser Saison ist vieles nicht aufgelaufen, insbesondere einige Chilis, kann am Saatgut gelegen haben, man weiß es nicht. Deshalb werde ich die Anzuchtkästchen mit unterschiedlicher Erde befüllen, mal sehen, ob das eine Auswirkung auf die Keimfähigkeit der Samen hat.
Liebe Grüße
M.

