14.12.24, 22:20
Das dachte ich bisher auch.
Zucchini ist ja eine Kürbisart. Und zu Zeiten, als noch 'dick ernten'* angesagt war, habe ich mal einer Freundin ebensolche geschenkt. Sie hatte sie mit im Schweden-Urlaub und war begeistert, wie gut die sich gehalten hatten, hatte sie erst ganz zum Schluß verkocht.
* Die allererste Zucchini, die ich verarbeitete ... in der Mini-küche meines Dienst-Appartement ... war ein Riese vom Markt. Ich hatte Besuch von einer Freundin. Für das Monster habe ich extra sofort noch eine sehr große Pfanne erstanden. Die Gärtnerin vom Markt hatte mir zum Füllen geraten.

Zucchini ist ja eine Kürbisart. Und zu Zeiten, als noch 'dick ernten'* angesagt war, habe ich mal einer Freundin ebensolche geschenkt. Sie hatte sie mit im Schweden-Urlaub und war begeistert, wie gut die sich gehalten hatten, hatte sie erst ganz zum Schluß verkocht.
* Die allererste Zucchini, die ich verarbeitete ... in der Mini-küche meines Dienst-Appartement ... war ein Riese vom Markt. Ich hatte Besuch von einer Freundin. Für das Monster habe ich extra sofort noch eine sehr große Pfanne erstanden. Die Gärtnerin vom Markt hatte mir zum Füllen geraten.