17.09.25, 23:58
Naja, die Blüten bringen ja nur etwas, wenn man die Pflanzen warm und hell stellen kann. Ich lasse einer niedrigen Paprika im Topf jetzt alles dran, für den Fall, dass meine Schwester sie in den Wintergarten aufnehmen will.
An Chilis ist mir die Numex Suave Orange am interessantesten. Dünn geschnitten auf Briebrot - mega lecker. Schon der Duft beim Anschneiden. Da habe ich jetzt Knospen und Blüten entfernt und hoffe, dass alles Kleine noch groß und reif wird. Momentan gibt es im Durchschnitt täglich ein reifes Früchtchen. Sie sind ja nicht groß. Aber die gesamte Pflanze ist es vermutlich für unser Dachfenster.
An Chilis ist mir die Numex Suave Orange am interessantesten. Dünn geschnitten auf Briebrot - mega lecker. Schon der Duft beim Anschneiden. Da habe ich jetzt Knospen und Blüten entfernt und hoffe, dass alles Kleine noch groß und reif wird. Momentan gibt es im Durchschnitt täglich ein reifes Früchtchen. Sie sind ja nicht groß. Aber die gesamte Pflanze ist es vermutlich für unser Dachfenster.

