02.07.12, 19:07
Die Methode des Trocknens würde mich auch inetressieren, denn ich habe keinen Dörrapparat und im Backofen ist mir das zu langwierig.
Allerdings habe ich bei Cordula ja gedörrte Birnenscheiben gegessen (mein Mann guckte mich schon strafend an, weil ich immer wieder verstohlen zulangte
) und die waren so was von lecker, daß ich schon fast mit so einem Apparat liebäugle
. Die Konsistenz war ganz anders als bei den gekauften Sachen.
Und dann erst der Minzetee mit getrocknetem Gehäuse von den Quitten - schmackofatzig
Mal sehen und dann werde ich mich auch erst mal bei Euch allen kundig machen, welches Teilchen gut ist.
Das Chutney werde ich auf alle Fälle probieren
gelala
Allerdings habe ich bei Cordula ja gedörrte Birnenscheiben gegessen (mein Mann guckte mich schon strafend an, weil ich immer wieder verstohlen zulangte


Und dann erst der Minzetee mit getrocknetem Gehäuse von den Quitten - schmackofatzig

Mal sehen und dann werde ich mich auch erst mal bei Euch allen kundig machen, welches Teilchen gut ist.
Das Chutney werde ich auf alle Fälle probieren
gelala
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.07.12, 19:10 von gelala.)