Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Soßen

Ansichts-Optionen
Soßen
NewZealand
Krauterer
***
Beiträge: 106
Themen: 16
Registriert seit: 05 2012
#2
28.07.12, 19:34
(28.07.12, 18:52)Freida schrieb:  Ich brauche Ideen zu was ich eine Zwetschgensoße verwenden kann.
Ich habe heute vollreife Zwetschgen gekocht, die für Kuchen und frisch essen zu weich waren.
Es ist ganz dezent mit etwas Zucker, Zimt, Nelke, und geriebener Zitronenschale gewürzt.
Sie schmeckt herb, süß, säuerlich.

Passt sie zu herzhaften, oder zu Süßspeisen, was nicht unbedingt sein muss.
Mir gehen gerade die Ideen aus.
Die klebrige Hitze legt die grauen Zellen lahm.

Liebe Grüße
Freida

Hallo Freida,

schade, also ich hätte sie getrocknet...es geht doch nix über Zwetschgenhutzeln!

LG Bernd

und wenn ich wüsste, dass morgen die Welt untergeht, würde ich noch heute ein Apfelbäumchen pflanzen!
Suchen
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Soßen - von Freida - 28.07.12, 18:52
RE: Soßen - von NewZealand - 28.07.12, 19:34
RE: Soßen - von Freida - 28.07.12, 22:25
RE: Soßen - von Brigitte - 28.07.12, 22:36
RE: Soßen - von Freida - 29.07.12, 21:06
RE: Soßen - von Ines - 28.07.12, 22:44
RE: Soßen - von Freida - 29.07.12, 21:16
RE: Soßen - von maryrose - 30.07.12, 15:25
RE: Soßen - von Freida - 30.07.12, 20:51
RE: Soßen - von maryrose - 31.07.12, 16:45

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus