Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Soßen

Ansichts-Optionen
Soßen
maryrose
Unregistriert
 
#8
30.07.12, 15:25
Wenn du - wie schon erwähnt - Fleischesser bist, dann passt deine Soße sehr gut zu Schweinespießchen:
Schweinelendchen in Scheiben geschnitten, mit Speckmantel umwickelt, marnieren (sehr vorsichtig, da das Hauptgewicht ja auf der Soße liegt) und auf Spieße stecken (normalerweise steck ich auf den Spieß dann immer noch Speckpflaumen! - die sind hier nun ganz einfach in Form der Soße zu finden) und grillen - dazu müsste deine Soße einfach nur perfekt munden. Als Beilage - nichts Außergewöhnliches, einfach nur Baguette oder Röstkartoffel.

Für den Herbst: da passt deine Soße (wenn du sie konservieren willst) optimal zu Entenbraten/Entenbrust.
maryrose
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Soßen - von Freida - 28.07.12, 18:52
RE: Soßen - von NewZealand - 28.07.12, 19:34
RE: Soßen - von Freida - 28.07.12, 22:25
RE: Soßen - von Brigitte - 28.07.12, 22:36
RE: Soßen - von Freida - 29.07.12, 21:06
RE: Soßen - von Ines - 28.07.12, 22:44
RE: Soßen - von Freida - 29.07.12, 21:16
RE: Soßen - von maryrose - 30.07.12, 15:25
RE: Soßen - von Freida - 30.07.12, 20:51
RE: Soßen - von maryrose - 31.07.12, 16:45

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus