31.07.12, 16:45
Hallo Freida!
Beim Marinieren bin ich sehr zurückhaltend - kann das, was in den Metzgereien zum Grillen angeboten wird, nicht ausstehen.
Bei den mit durchwachsenem Speck umwickelten Schweinelendchen achte ich darauf, den Eigengeschmack des Fleisches und des Specks wirken zu lassen - und benutze eigentlich nur Olivenöl, etwas Zitronensaft, Pfeffer (wenig) und abgestimmte Kräuter (für deine Soße könnte ich mir sehr gut Rosmarin vorstellen), evtl. nach Geschmack noch ein wenig scharfen Dijon-Senf, für die Marinade und lass das Fleisch auch höchstens 20 Minuten darin ziehen.
Lg maryrose
Beim Marinieren bin ich sehr zurückhaltend - kann das, was in den Metzgereien zum Grillen angeboten wird, nicht ausstehen.
Bei den mit durchwachsenem Speck umwickelten Schweinelendchen achte ich darauf, den Eigengeschmack des Fleisches und des Specks wirken zu lassen - und benutze eigentlich nur Olivenöl, etwas Zitronensaft, Pfeffer (wenig) und abgestimmte Kräuter (für deine Soße könnte ich mir sehr gut Rosmarin vorstellen), evtl. nach Geschmack noch ein wenig scharfen Dijon-Senf, für die Marinade und lass das Fleisch auch höchstens 20 Minuten darin ziehen.
Lg maryrose