11.08.12, 21:50
aaalso, weil ich viele Mirabellen hatte habe ich einfach mal diesen
http://www.chefkoch.de/rezepte/151897125...uchen.html
gemacht, allerdings nicht die dort angegebene Streuselmenge, sondern viel mehr -
der Kuchen (Blechkuchen) ist seeehr lecker, ist gut angekommen, alles verkauft, ein kleines Stück hatte ich auch probiert, die Streusel (wie im Artikel hierdrüber beschrieben) waren richtig. Ich hatte auf 750 gramm Mehl 1 Tütchen Vanillezucker genommen, dafür 2 EL weniger normalen Zucker. Zimt hbe ich nicht daraufgestreut. vielleicht könnte man einen Hauch Kokosflocken drüberstreuen, mach ich morgen mal, ich habe noch Mirabellen.
Sicher werde ich aber auch einfachen Streuselkuchen schwarz/weiß machen, in Kürze.
gut back!
weide
http://www.chefkoch.de/rezepte/151897125...uchen.html
gemacht, allerdings nicht die dort angegebene Streuselmenge, sondern viel mehr -
der Kuchen (Blechkuchen) ist seeehr lecker, ist gut angekommen, alles verkauft, ein kleines Stück hatte ich auch probiert, die Streusel (wie im Artikel hierdrüber beschrieben) waren richtig. Ich hatte auf 750 gramm Mehl 1 Tütchen Vanillezucker genommen, dafür 2 EL weniger normalen Zucker. Zimt hbe ich nicht daraufgestreut. vielleicht könnte man einen Hauch Kokosflocken drüberstreuen, mach ich morgen mal, ich habe noch Mirabellen.
Sicher werde ich aber auch einfachen Streuselkuchen schwarz/weiß machen, in Kürze.
gut back!
![[Bild: smiley_emoticons_mttao_koch.gif]](http://www.greensmilies.com/smile/smiley_emoticons_mttao_koch.gif)
weide