12.08.12, 23:11
Nenee!!! Den Leckersten gabs eindeutig bei meiner Oma!!! Süß, saftig und buttrig... Am besten noch lauwarm und dann ein großes Glas kalte Milch dazu.
Muss mal morgen nach dem Rezept suchen.....
Nur erst mal soviel:
Einen Butterteig (Knetteig) in eine Springform, dann Apfelmus drauf verteilen und mit vieeeeel Streusel bedecken. Das war dann ihr "Apfeldatschi"
Manchmal hat sie auch anstelle der Streusel eun Gitter aus Knetteig oben drauf gelegt und gebacken. Das war dann der "Gitterlesdatschi"
Man nennt uns Augsburger ja auch "Datschiburger" wegen des berühmten Zwetschgendatschi
Ab
Muss mal morgen nach dem Rezept suchen.....
Nur erst mal soviel:
Einen Butterteig (Knetteig) in eine Springform, dann Apfelmus drauf verteilen und mit vieeeeel Streusel bedecken. Das war dann ihr "Apfeldatschi"
Manchmal hat sie auch anstelle der Streusel eun Gitter aus Knetteig oben drauf gelegt und gebacken. Das war dann der "Gitterlesdatschi"
Man nennt uns Augsburger ja auch "Datschiburger" wegen des berühmten Zwetschgendatschi

Ab
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.08.12, 23:12 von Bigi.)
Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.
Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht.
