20.08.12, 11:02
Ich hatte mir aus der Provence Lavendelkekse mitgebracht. Nachdem ich sie gestern probiert habe, kann ich sie jetzt hier weiterempfehlen. Ganz feiner Geschmack! 
Das waren Mürbekekse/Butterplätzchen, die etwas dicker als normal waren - etwa doppelt so dick wie Weihnachtsplätzchen. Und im Teig befanden sich Einsprengsel von Lavendelblüten und -blättern. Vielleicht kann man die auch NUR mit Blättern machen? Teigrezept habe ich leider keines, aber ich denke, man kann jedes beliebige, einfach gestrickte Lieblings-Mürbeplätzchenrezept verwenden.
LG, Anya

Das waren Mürbekekse/Butterplätzchen, die etwas dicker als normal waren - etwa doppelt so dick wie Weihnachtsplätzchen. Und im Teig befanden sich Einsprengsel von Lavendelblüten und -blättern. Vielleicht kann man die auch NUR mit Blättern machen? Teigrezept habe ich leider keines, aber ich denke, man kann jedes beliebige, einfach gestrickte Lieblings-Mürbeplätzchenrezept verwenden.
LG, Anya