27.08.12, 21:44
... ich muss auch wieder ran. Seit ich für das Kräutersalz nicht mehr das grobe Meersalz verwende, verbraucht es sich in den Haushalten meiner beiden Töchter und in meinem viel schneller, weil es nicht mehr gemahlen werden muss. 
Neuerdings habe ich mir Himalayasalz gegönnt und mit Kräutern "angereichert".
Ist überwältigend gut.
Ich lasse die großen Gefäße zunächst offenstehen. Die Feuchtigkeit der frischen Kräuter verklumpt selbst dieses Natursalz nicht ... bei der Verwendung mal kleinere Klümpchen zu zerdrücken, ist ja kein Problem. Hier kommt dieses Salz auch nur noch in offenen kleinen Schalen auf den Tisch zum Reingrapschen und streuen - Salzstreuer haben ausgedient.

Neuerdings habe ich mir Himalayasalz gegönnt und mit Kräutern "angereichert".
Ist überwältigend gut.
Ich lasse die großen Gefäße zunächst offenstehen. Die Feuchtigkeit der frischen Kräuter verklumpt selbst dieses Natursalz nicht ... bei der Verwendung mal kleinere Klümpchen zu zerdrücken, ist ja kein Problem. Hier kommt dieses Salz auch nur noch in offenen kleinen Schalen auf den Tisch zum Reingrapschen und streuen - Salzstreuer haben ausgedient.
Grüße von der Linde