03.09.12, 18:30
Also wir machen immer so eine Pfanne mit geraspelter Roter Bete, (vegi)Hack und Karotten drin - die kann man mit dem Apfel-Karotten-Rotebete-Pressrest bestimmt genauso machen.
Zwiebel anschmoren, Gemüse und Hack dazu, dann etwas Tomate oder Tomatenmark, einen Schuss Gemüsebrühe und das Ganze ein Weilchen schmurgeln lassen. Abschmecken mit Zitronensaft oder Essig und nem Hauch Ingwer, evtl. auch Zimt. Pfeffer und Salz sowieso. Die Konsistenz ist ähnlich wie bei einer dicken Bolognese - aber die Farbe ist viel schöner. Wer mag, haut noch Kichererbsen rein.
Dazu Kartoffeln reichen - und reinlegen!
LG, Anya
Zwiebel anschmoren, Gemüse und Hack dazu, dann etwas Tomate oder Tomatenmark, einen Schuss Gemüsebrühe und das Ganze ein Weilchen schmurgeln lassen. Abschmecken mit Zitronensaft oder Essig und nem Hauch Ingwer, evtl. auch Zimt. Pfeffer und Salz sowieso. Die Konsistenz ist ähnlich wie bei einer dicken Bolognese - aber die Farbe ist viel schöner. Wer mag, haut noch Kichererbsen rein.
Dazu Kartoffeln reichen - und reinlegen!
LG, Anya