Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Ingwer

Ansichts-Optionen
Ingwer
Unkrautaufesserin
Unregistriert
 
#3
05.09.12, 10:52
Traditionell wird Ingwer mit Zucker haltbar gemacht.

Eine gesättigte Zuckerlösung herstellen, den geschälten und gewürfelten Ingwer einlegen und ziehen lassen. Manche Rezeptschreiber meinen, man soll das Ganze aufkochen, andere lassen den Ingwer bis 1 Woche lang ziehen. Ich kann dazu nix sagen, wirklich frischen Ingwer, bei dem sich das lohnen würde, gibt es nur einmal im Jahr. Chemnitz ist ein Kaff...:head:
Anschließend trocknen, am Besten im Dörrgerät.

Liebe Grüße, Mechthild
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Ingwer - von Zwiebelchen - 04.09.12, 20:16
RE: Ingwer - von Libellenzauber - 05.09.12, 05:11
RE: Ingwer - von Unkrautaufesserin - 05.09.12, 10:52
RE: Ingwer - von Zwiebelchen - 06.09.12, 17:35
RE: Ingwer - von Libellenzauber - 07.09.12, 05:21
RE: Ingwer - von Gudrun - 07.09.12, 15:36
RE: Ingwer - von Zwiebelchen - 07.09.12, 18:09
RE: Ingwer - von Bigi - 21.11.12, 17:39

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus