07.09.12, 18:41
Wir kochen sie auch weich und dann ist mein GG immer so lieb und streicht sie durch ein Sieb. Es bleibt schon noch was an den Steinen, aber das ist halt so, wenn es mir auch immer leid tut.
Die Marmelade ist der Hammer und ich friere mir dann auch noch immer Mus ein, das ich für Quark und Joghurt nehme . Ist auch toll. Einwecken als Obst leicht süß-sauer (wie Birnen) ist total nach meinem Geschmack und da könnte man ja auch die Kerne noch nehmen, um erst mal das Wasser zu machen?
Wir haben schon mal getestet, aber sie sind nich zu hart, dann geht das mit dem Sieb noch schlechter und das will ich meinem Hlefer nicht zumuten.
LG gelala
Die Marmelade ist der Hammer und ich friere mir dann auch noch immer Mus ein, das ich für Quark und Joghurt nehme . Ist auch toll. Einwecken als Obst leicht süß-sauer (wie Birnen) ist total nach meinem Geschmack und da könnte man ja auch die Kerne noch nehmen, um erst mal das Wasser zu machen?
Wir haben schon mal getestet, aber sie sind nich zu hart, dann geht das mit dem Sieb noch schlechter und das will ich meinem Hlefer nicht zumuten.
LG gelala

