12.09.12, 08:16
Das kannst Du sehr gut einweichen und statt Brötchen an die Beefsteaks geben. Und wenns so kräftig schmeckt, umso besser! Dann sparst Du Gewürz...
Semmelknödel aus dunklem Brot sind nicht so mein Fall, fester als die weißen, und mit säuerlicher Grundnote... Graubrot kann man verwenden, anderes ist Geschmackssache.
Obwohl, mit kräftigem Bergkäse diese Kaaspreßknödel, die Gudrun rauf und runter durchs Forum gescheucht hat...
das könnte schmecken... wenn man kräftigen Bergkäse mag...
Liebe Grüße, Mechthild bringt ihre Brotreste zum Bauern für die Hühner... dafür bekomme ich immer mal ne Packung richtige Eier umsonst...

Semmelknödel aus dunklem Brot sind nicht so mein Fall, fester als die weißen, und mit säuerlicher Grundnote... Graubrot kann man verwenden, anderes ist Geschmackssache.
Obwohl, mit kräftigem Bergkäse diese Kaaspreßknödel, die Gudrun rauf und runter durchs Forum gescheucht hat...
das könnte schmecken... wenn man kräftigen Bergkäse mag...
Liebe Grüße, Mechthild bringt ihre Brotreste zum Bauern für die Hühner... dafür bekomme ich immer mal ne Packung richtige Eier umsonst...
