16.09.12, 19:31
(16.09.12, 19:00)gelala schrieb: grob das Rezept fürs Kornifruchtleder ...
Beide Fruchtfleischsorten etwa hälftig mischen, wenig zuckern, in der Fettpfanne im Backofen bei 100° bis 150° zu trockenem Mus eindampfen - Holzlöffel in die Ofentür klemmen.
Wenn die Masse an den Rändern anfängt trocken zu werden, alles noch mal umrühren ...
Dann hab' ich die schon ziemlich trockene Masse auf ein Backpapier gestrichen, auf dem Rost wieder in den Backofen bei 50° bis 100° und weiter trocknen lassen.
Nach 'ner Weile hat der Fladen eine Konsistenz, dass er leicht hochzuheben und umzudrehen ist. Nach Erkalten entsprechend zurechtschneiden.
die Tochter, die schon probiert hat, behauptet, es sei um Klassen besser als Quittenbrot
Grüße von der Linde