14.10.12, 14:54
oh mein absoluter lieblingspilz - sparassis crispa... ob das crisp(a) wohl davon herrührt, dass sich gern allerlei knack-knacks in den verästelungen verstecken..grins..
aber egal wie lange man dran putzen muss, es ist die alleroberste pilzköstlichkeit, die ich kenne. da kommen für mich weder steinpilz noch morchel und nicht mal trüffel dran..
leider hab ich schon seit mindestens 4-5 jahren keinen mehr gefunden. seufz. und trockenen geht bei denen nicht, denn nur absolut frisch sind sie lecker, werden leicht bitter wenn man sie warten läßt..
hach !
aber egal wie lange man dran putzen muss, es ist die alleroberste pilzköstlichkeit, die ich kenne. da kommen für mich weder steinpilz noch morchel und nicht mal trüffel dran..
leider hab ich schon seit mindestens 4-5 jahren keinen mehr gefunden. seufz. und trockenen geht bei denen nicht, denn nur absolut frisch sind sie lecker, werden leicht bitter wenn man sie warten läßt..
hach !
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella