25.10.12, 19:00
sorry, wußte nicht recht wohin mit der frage..
hab nun meine ernte eingebracht, der größte hat immerhin stolze 900 gramm! protz!!!
nun weiß ich aber nicht ob von den ölkürbissen das fleisch verwendbar ist.
beim gleisdorfer glaube ich schon, das müßten diese b eiden da sein ..![[Bild: c8eqnxt3qjoojv6vc.jpg]](http://666kb.com/i/c8eqnxt3qjoojv6vc.jpg)
aber das da sind auch ölkürbisse??
von mechthildchen, waren das die "nackich seeds?"![[Bild: c8eqww5pzu1i5zvk8.jpg]](http://666kb.com/i/c8eqww5pzu1i5zvk8.jpg)
ist da auch das fleisch zu verwenden?
bitte bald antworten, weil sie notgeerntet wurden und nicht lange halten werden.
im gegensatz zu einem spaghettikürbis von letztem jahr, der vergessen in der speisekammer aufs tageslicht wartete und vor einer woche in den kochtopf wanderte , der war noch picobello!
hab nun meine ernte eingebracht, der größte hat immerhin stolze 900 gramm! protz!!!
nun weiß ich aber nicht ob von den ölkürbissen das fleisch verwendbar ist.
beim gleisdorfer glaube ich schon, das müßten diese b eiden da sein ..
![[Bild: c8eqnxt3qjoojv6vc.jpg]](http://666kb.com/i/c8eqnxt3qjoojv6vc.jpg)
aber das da sind auch ölkürbisse??
von mechthildchen, waren das die "nackich seeds?"
![[Bild: c8eqww5pzu1i5zvk8.jpg]](http://666kb.com/i/c8eqww5pzu1i5zvk8.jpg)
ist da auch das fleisch zu verwenden?
bitte bald antworten, weil sie notgeerntet wurden und nicht lange halten werden.
im gegensatz zu einem spaghettikürbis von letztem jahr, der vergessen in der speisekammer aufs tageslicht wartete und vor einer woche in den kochtopf wanderte , der war noch picobello!
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella