01.11.12, 19:40
Mein Bruder hat heuer erstmals die Yakon-Wurzeln ausprobiert, zwei kleine Wurzeln wurden im Frühjahr gepflanzt und heute wurde ein 20-Liter-Kübel voll geerntet:
![[Bild: Yakon_2_kl.jpg]](http://s15.postimage.org/qt2ueds3b/Yakon_2_kl.jpg)
Hat jemand Anregungen für mich, auf welche Art und Weise man diese Knollen zubereiten kann? Rohkost wahrscheinlich und sonst?
Ich hab gelesen, dass man die Knollen eine Woche in der Sonne liegen lassen soll, dass sie süß werden, stimmt das?
Vielen Dank für Eure Antworten
Annemarie
![[Bild: Yakon_1_kl.jpg]](http://s11.postimage.org/6840iifpr/Yakon_1_kl.jpg)
![[Bild: Yakon_2_kl.jpg]](http://s15.postimage.org/qt2ueds3b/Yakon_2_kl.jpg)
Hat jemand Anregungen für mich, auf welche Art und Weise man diese Knollen zubereiten kann? Rohkost wahrscheinlich und sonst?
Ich hab gelesen, dass man die Knollen eine Woche in der Sonne liegen lassen soll, dass sie süß werden, stimmt das?
Vielen Dank für Eure Antworten
Annemarie