15.11.12, 10:30
(14.11.12, 22:41)Unkrautaufesserin schrieb: Ich schneide sie in Scheiben, und dünste sie in Butterschmalz mit Ringen von einer Gemüsezwiebel. Gewürzt wird nur mit Salz und eventuell ein bißchen Zucker.
Wo hast Du den Samen gekauft?
Liebe Grüße, Mechthild
Liebe Mechthild, das klingt lecker und einfach, dankeschön! Ich habe gestern schon die erste Rübe einfach versuchsweise ins Gemüse-Risotto geschnippelt und muss sagen, dass ich wirklich begeistert bin - sie schmeckt überhaupt nicht rettichartig sondern ganz fein, feiner noch als Kohlrabi

Und den Samen gabs bei Herrn Bohl (Rübe de Peronne), ich muss mal gucken ob ich noch was an Saatgut über habe, dann könnte ich Dir und Phloxe gern was schicken wenn Ihr mögt?
Gesät habe ich Ende Juli Anfang August auf den leider nach Krautfäule schon abgeernteten Kartoffelbeeten.