15.01.13, 20:55
Hallo Raphaela,
hab das Rezept aus dem Büchlein von der Abtei Fulda...(wie ging das nochmal mit dem Bücher empfehlen, damit das Forum finanziell davon profitiert? Hab's vergessen...leider!)
Dieses Heft ist sehr jedenfalls sehr empfehlenswert, alles was für die Herstellung von Brühen, Jauchen und Tees etc. wichtig und interessant ist, wird dort abgehandelt. Ich benutze es ganz oft und krame es morgen mal für das genaue Rezpt hervor. Ich weiß nur, das die Baldrianblüten durch den Fleischwolf gedreht werden und der Saft in Flaschen gefüllt angeblich Jahre halten soll....tut er bei mir aber nie, weil ich ihn immer schnell aufbrauche.
Liebe Grüße
Susanne
hab das Rezept aus dem Büchlein von der Abtei Fulda...(wie ging das nochmal mit dem Bücher empfehlen, damit das Forum finanziell davon profitiert? Hab's vergessen...leider!)
Dieses Heft ist sehr jedenfalls sehr empfehlenswert, alles was für die Herstellung von Brühen, Jauchen und Tees etc. wichtig und interessant ist, wird dort abgehandelt. Ich benutze es ganz oft und krame es morgen mal für das genaue Rezpt hervor. Ich weiß nur, das die Baldrianblüten durch den Fleischwolf gedreht werden und der Saft in Flaschen gefüllt angeblich Jahre halten soll....tut er bei mir aber nie, weil ich ihn immer schnell aufbrauche.
Liebe Grüße
Susanne

