05.02.13, 20:16
(04.02.13, 10:11)Orchi schrieb: Wäre nämlich auch eine gute Möglichkeit die Möhren zu reduzieren.
Wie wär's mit Möhrenpesto zu Nudeln?
4 große Möhren, 4 Knoblauchzehen, 100 g Pinienkerne, 100 g Parmesan, 1 EL Paprika edelsüß
Knoblauch und Möhren in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch in reichlich Öl andünsten, Möhren dazu, bei geschlossenem Deckel 10 min. dünsten.
Mit Parmesan, 2/3 der Pinienkerne und 2/3 vom Paprika vermischen und pürieren.
Restliche Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, mit Paprika bestreuen.
Legga! Das mochte sogar mein GG der nicht so auf gekochte Möhren steht
Liebe Grüße,
Brigitte
Das können wir von der Sonne lernen: wenn sie kommt, strahlt sie!
Brigitte
Das können wir von der Sonne lernen: wenn sie kommt, strahlt sie!