20.09.11, 22:06
Hallo Schneeglöckchen,
Tomaten konservieren ist ganz einfach:
die Tomaten in Stücke schneiden, grüne Stellen wegschneiden, alles in einen Topf geben und aufkochen, dann das Ganze durch die "Flotte Lotte", eine Art Sieb, dabei werden die Schalen und evtl. Kerne zurückgelassen, dann nochmal erhitzen, und man kann die Soße jetzt in Twist-off Gläser geben. So hat man die Grundlage für Suppen oder Soßen, geht relativ schnell.
Liebe Grüße
Lizzy
Tomaten konservieren ist ganz einfach:
die Tomaten in Stücke schneiden, grüne Stellen wegschneiden, alles in einen Topf geben und aufkochen, dann das Ganze durch die "Flotte Lotte", eine Art Sieb, dabei werden die Schalen und evtl. Kerne zurückgelassen, dann nochmal erhitzen, und man kann die Soße jetzt in Twist-off Gläser geben. So hat man die Grundlage für Suppen oder Soßen, geht relativ schnell.
Liebe Grüße
Lizzy