21.09.11, 16:00
Hallo Angelika,
Du kannst sie schälen und dann einfrieren, sie sind nach dem Auftauen - wie alles - nicht so gut wie frisch, aber z.B. hervorragend für Maronimus geeignet.
Ich mag sie am liebsten
1. im Kürbiseintopf mitgekocht
2. als Füllung für Wirsingrouladen, dazu ein Steinpilz-Weißweinsößchen und selbstgemachte Bandnudeln (boah das ist sooooooooooooo lecker! und macht so irre satt!!)
Du kannst sie schälen und dann einfrieren, sie sind nach dem Auftauen - wie alles - nicht so gut wie frisch, aber z.B. hervorragend für Maronimus geeignet.
Ich mag sie am liebsten
1. im Kürbiseintopf mitgekocht
2. als Füllung für Wirsingrouladen, dazu ein Steinpilz-Weißweinsößchen und selbstgemachte Bandnudeln (boah das ist sooooooooooooo lecker! und macht so irre satt!!)