17.03.13, 14:54
Schönes Thema! Diese Vielfalt wie Cordula habe ich nicht, aber doch einiges probiert.
Besonders freue ich mich, dass heuer der Rosmarin an anderer Stelle gepflanzt den Winter überlebt hat. Pimpinelle liebe ich auch heiss, hatte heute die ersten frischen Blättern an die Petersilerdäpfel gegeben.
Oregano vermehrt sich hemmungslos - welche Art weiss ich leider nicht, ist geschmacklich nicht wie das gekaufte Gewürz.
Schnittlauch, Petersilie und Salbei sind zum Kochen da, Ysop und Weinraute eher wegen der Optik. Minzen habe ich auch einige, Zitronenmelisse und Waldmeister.
Bei Lavendel, Monarden oder Wiesenraute ist mir gar nicht bewusst, dass das auch Kräuter sind.
Besonders freue ich mich, dass heuer der Rosmarin an anderer Stelle gepflanzt den Winter überlebt hat. Pimpinelle liebe ich auch heiss, hatte heute die ersten frischen Blättern an die Petersilerdäpfel gegeben.
Oregano vermehrt sich hemmungslos - welche Art weiss ich leider nicht, ist geschmacklich nicht wie das gekaufte Gewürz.

Schnittlauch, Petersilie und Salbei sind zum Kochen da, Ysop und Weinraute eher wegen der Optik. Minzen habe ich auch einige, Zitronenmelisse und Waldmeister.
Bei Lavendel, Monarden oder Wiesenraute ist mir gar nicht bewusst, dass das auch Kräuter sind.

Klimazone 7b, im Osten Österreichs