20.03.13, 09:29
Ja, genau so hat es der Perser mir erklärt, ist schon lange her, ich habe es leider nie ausprobiert.
Er hat noch eine Schnellversion, der Reis wird fast gar gekocht und zwar so, dass das Wasser verkocht ist, wenn es so weit ist. Dann macht er mit einem Kochlöffelstiel Löcher in den Reis im Topf und legt Butterflöckchen in die Löcher, lässt nun den Reis mit dem Geschirrtuchabdeckung nachgaren.
So habe ich das ab und zu gemacht, aber nie so lange gewartet bis eine Kruste gebildet war. Das dauert auch bei der Originalversion sehr lange, ich erinnere mich an eine Zeitangabe von einer Stunde. Kann das sein?
Er hat noch eine Schnellversion, der Reis wird fast gar gekocht und zwar so, dass das Wasser verkocht ist, wenn es so weit ist. Dann macht er mit einem Kochlöffelstiel Löcher in den Reis im Topf und legt Butterflöckchen in die Löcher, lässt nun den Reis mit dem Geschirrtuchabdeckung nachgaren.
So habe ich das ab und zu gemacht, aber nie so lange gewartet bis eine Kruste gebildet war. Das dauert auch bei der Originalversion sehr lange, ich erinnere mich an eine Zeitangabe von einer Stunde. Kann das sein?