20.03.13, 12:57
Aber den Gravensteiner willst du doch hoffentlich nicht im Herbst schicken
Der reift bei uns schon im August und nur wenn wir ihn rechtzeitig pflücken, kann er etwas gelagert werden. Ansonsten musst du ihn ruckzuck verarbeiten.
Vom Winterglockenapfel habe ich jetzt noch einige, allerdings sind sie nicht so schön wie die vergangenen Jahre, das Wetter war wohl nicht ganz okay. Aber sie schmecken noch, sofern man sie schält und zum Backen und Kochen sind sie hervorragend.
Und klar, das mit den Edelreisen ist gar keine Frage.
![[Bild: cciibu6lamrkged1s.jpg]](http://666kb.com/i/cciibu6lamrkged1s.jpg)
Da wird sich wohl das eine oder andere Reis finden
der Baum ist recht wüchsig und GG macht schon immer den Sommerschnitt, um ihn etwas zu bremsen.
Ich finde die Äpfel haben schon eine Ähnlichkeit mit denen in deinem Avatar.

Der reift bei uns schon im August und nur wenn wir ihn rechtzeitig pflücken, kann er etwas gelagert werden. Ansonsten musst du ihn ruckzuck verarbeiten.
Vom Winterglockenapfel habe ich jetzt noch einige, allerdings sind sie nicht so schön wie die vergangenen Jahre, das Wetter war wohl nicht ganz okay. Aber sie schmecken noch, sofern man sie schält und zum Backen und Kochen sind sie hervorragend.
Und klar, das mit den Edelreisen ist gar keine Frage.
![[Bild: cciibu6lamrkged1s.jpg]](http://666kb.com/i/cciibu6lamrkged1s.jpg)
Da wird sich wohl das eine oder andere Reis finden

Ich finde die Äpfel haben schon eine Ähnlichkeit mit denen in deinem Avatar.
Grüßle
Angelika